Los ojos de mi perro

Романова Алла
Los ojos azules y marrones,
Hay en ellos las montanas y el mar
La devocion infinita
Lo que no se puede jugar.

Ahora que etas muy lejos,
Pero no es para siempre,
Mientras tanto, hasta el
encuentro en los suenos.