Послесловие ангела

Инна Романюта
Назад, увы, возврата больше нет.
Теперь у каждого из вас своя дорога.
Так сложно жить, когда в душе вдруг гаснет свет.
В кромешной темноте искать мы начинаем Бога.

Даётся шанс на счастье только раз.
И вы его ... определенно упустили.
Сейчас не важно кто был виноват из вас.
За что и почему друг друга вы когда-то не простили.

Так глупо вышло всё. Погибло ваше волшебство.
А нужно было вам всего одно мгновенье.
В глаза друг другу заглянув, увидеть то,
Что в миг развеяло бы ваши все сомненья.

..............................................

Не зря ведь говорят... глаза - душа!
И отражается в них жизни истинная суть!
А вы любовь свою убили не спеша.
Так и не удосужившись хоть раз в них заглянуть!