39. Летят стихи к тебе прибоем... 4230

Сергей Петриков
Летят стихи к тебе прибоем
и волнами у ног шумят...
Я знаю: все они тобою
волнуются и говорят...

Ты - дива красоты славянской
и радость расы белых роз -
французской, польской, итальянской,
испанской нотой ты поёшь...

Да здравствует твой свет священный -
для всех народов первый тон.
В тебе живёт наш вдохновенный
и откровенный камертон.

Другие расы существуют,
чтоб краски Бога показать -
пусть в чистоте они ликуют -
за радость всех дано сказать! (5.9.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
https://static.kulturologia.ru/files/u18476/nude-3.jpg