40. Царица света и звучанья... 4231

Сергей Петриков
Царица света и звучанья
лучей волшебной красоты,
в краю чудесного сознанья
живёшь ты, солнышко мечты...

Кругом всё говорит тобою
и образует счастья луг -
полётной радости волною
поёт вселенная вокруг...

Непостижимо звёзд сиянье
из глубины очей твоих,
в котором Бога осознанье
на одного и на двоих...

И дальше, дальше род ветвится,
когда есть счастья красота
и ты - его святая птица
и золотистая мечта... (5.9.2019)

Адрес фото открывается при редактировании