41. Средь звёзд, рассыпанных по небу... 4232

Сергей Петриков
Средь звёзд, рассыпанных по небу,
ярчайшей ты на нём горишь
и вопреки земному бреду
лученье счастия творишь...

Мир на деньгах весь помешался -
они ж не стоют ничего.
Обман в сердца людей закрался -
уже не видят никого -

лишь только б нос задрать повыше
и паразитом в мире жить -
такая цель в глаза всем брызжет
и призывает к мгле и лжи.

А космос просит нас работать
во благо и для счастья всех,
а не кроваво в войнах хлопать
на нашей бедственной Земле.

Кто мир гармоний нарушает,
сурово будет осуждён.
Его дух правды покарает
за дисгармонии трезвон,

который - в разрушеньи жизни
и в злонамеренности дел,
а прежде них - в подлейшей мысли.
Искоренит Бог беспредел.

Отец находится внутри нас
как истин духа существо,
в Его прекраснейших долинах
высокой правды голос твой... (5.9.2019)