С днём рожденья дочь

Дмитрий Старков 2
Утро дарит свет
Растворяя ночь.
И  уже рассвет
С днём рожденья дочь.

Открывай глаза
И скорей смотри.
Это для тебя
От меня цветы.

Пожелаю я
Из стихов строкой.
Верные друзья
Были, что б с тобой.

И ещё тебе
Вечную любовь.
Пусть звучит в душе
Музыка Богов.

Счастье и добра
И без бед в пути
В сердце,  что б весна.
Солнечные дни.

И всегда с мечтой
Ты по жизни б шла.
Будь всегда собой
Девочка моя.


Утро дарит свет
Растворяя ночь.
И  уже рассвет
С днём рожденья дочь.

Старков Д Ф 04 09 2019.