Божья Сила

Рубцова Светлана Анатольевна
Сколько зла я в жизни натворила!
Как же я хочу всё изменить!
Мне поможет только Божья Сила,
Как об этом надоело ныть!

Господи, спаси нас и помилуй!
И прости, прости,  прости, прости!
Буду я сильна Твоей лишь Силой!
С ней мне до конца бы и пройти!