Любимой женщины дыханье...

Геннадий Савинов
Любимой женщины дыханье,
когда любимая во сне,
дарит мне звуки упованья
в моей душевной глубине.

Звук упоенья, чем-то схожий
с беспечным лёгким мотыльком,
который веет днём, но всё же,
растает к вечеру, потом.

Его не сложно потревожить...
Пусть в предрассветной тишине
он сказочен, и он несложен.
Дыханье женщины во сне.