Чет и нечет

Хелен Вольф
                "И он взглянул, и ты уснула,
                и он ушел, и умер день;
                И словно руки протянула
                огнем встревоженная тень."
               
       В.Я. Брюсов.
               


И он ушел, и умер день...
Он вновь приходит-я уснула...
Он в шляпе чёрной набекрень...
Я в омут глаз..и утонула.

И он ушел и умер день...
Я буду помнить хмель объятий...
И тот весенний дождь... Сирень.
Закат последний розоватый...

Теперь осталась только тень...
Мне пташка за окном щебечет:
"И он ушёл, и умер день..." -
Игра идёт на "чет и нечет".