Осень

Владимир Примак 2
В моём уютном уголке,
Присела осень,
В нарядном, золотом платке,
Под вечер, в восемь.

Присела, рыжая лиса
И смотрит в очи,
Лаская нежно небеса,
На грани ночи...

Не веселит меня она,
Печаль с ней делим,
И вроде вовсе не жена,
А мы, в постели...

Я привыкаю к сентябрю,
К туманам утром,
Ах, осень, я тебя люблю,
С тобой уютно...

В. Примак