Волшебница Ночь

Елена Ларина Лев
Под нежной вуалью ночной темноты
Красавица Ночь прячет сны и мечты.
По звёздной дороге на Млечном пути
Спешат чьи-то грёзы на крыльях Судьбы.

Неслышною поступью Ночь подошла,
Закат проводила и звёзды зажгла.
Почти растворилась во мгле суета.
Ей путь освещает на небе луна.

Угасшие звуки стихают в дали.
По трассам мелькают машин огоньки.
Усталости дня все исчезнут в ночи,
Когда тишина чуть коснётся Души.

Ночная волшебница сказочных снов
Скрывает все тайны далёких Миров.
И сняты запреты прозрачных оков.
Судьба шлёт подсказки в деталях из снов.

Что было плохое, пусть тает в ветрах.
Ночь мчится в карете в ночных виражах.
Оставив хорошее в наших Сердцах,
Она ускользает в рассветных лучах.

05.08.2019.-ЛЕВ.