Осень

Таня Бонд
Отголоском ускользающего лета
Отражаясь от иллюзий хрусталя,
Расцветает искрами рассвета
Ласковое солнце сентября.

Осень тихим невесомым флёром,
Каплями дождя на мостовой,
Растеклась дурманящим ликёром,
Расплескалась золотой листвой.

В пёстро-кружевном нарядном платье
В воздухе, наполненном мечтой,
Осень кружит, обещая счастье
И даря надежду на покой.