Тыква

Ирина Горбань
(шутка юмора)

Да какая я к черту вторая жена?
Просто был удивительный вечер,
Ты сказал, что я памятью обожжена,
Задувая зажженные свечи.

Я не верила чувствам, смеялась в лицо,
Прерывая нелепые фразы,
Четко помня ступени, хрусталь и крыльцо,
Я и сказку всю вспомнила сразу.

Я ведь думала, туфелька – это муляж,
К подошве примеряя бокалы…
И зачем мы заперлись на пятый этаж
И из туфелек водку лакали?

Нафеячила Фея во всём куражу,
Перепутав  бокалы и туфли,
И теперь я босая на тыкве сижу,
На карету надежды потухли.