Боль в душе моей осталась...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Боль фантомная моя..."

Боль в душе моей осталась,
Гложет исподволь меня,
Собирая в горсти жалость
В чем-то страшно обвиня.

Правда,все мы в жизни грешны.
Кто же сможет нас утешить?
2019