42. Все светлые порывы сердца... 4233

Сергей Петриков
Все светлые порывы сердца
слетаются, любовь, к тебе,
отталкивая плутни перца,
клубящиеся в полной тьме...

Ты даришь миру освященье
всего того, где был твой взор,
поэту ж - звёзды вдохновенья
и золотой весны узор,

твои лучи в ней, неуёмной
и искры радости своей.
Неужто мало? Слов хоть тонной
иль дел да по планете всей

заполни мир, и что же толку?
Не треск решает - красота!
Не восхищенья без умолку,
но песнь души, что так чиста. (5.9.2019)

Адрес фото открывается при редактировании