10

Воронье Сердце
Ты будешь моим солнцем. Я буду твоим дождём.
Ты убьешь меня ровно в полночь,
Если сам ещё доживешь.
Попробуй закалить мое сердце болью,
Смертоносными заражёнными бинтами излечи,
Ядовитыми цветами накладывай швы,
Вытаскивай иголки из подреберной тишины.
Ты будешь моим солнцем. Я буду твоим дождём.
Ты убил меня завтра в полночь,
На границе пустынных времён.