Утра марафон

Маргарита Сейма
Жизнь вновь начинается.
Проснулись все от сна.
С постели мы поднимаемся,
И с неба ушла луна...

Лучи солнца заглянут за шторы.
И глаза настырно слепят.
Начинаются суетливые сборы.
На работу, в школу, в детсад.

И придя на работу уставшие
От утра столь суетливого
Мы покоя все так желавшие.
Ждём выходного счастливого.

И придут вновь выходные,
Рано утром уходит наш сон.
И начнём дела бытовые.
Продолжая свой марафон.