Осенний дождь

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Осень"
~~~~~~~~~~~~~

Дождь потихонечку хлещет
Каплями тихо в окно,
Слёзы стекают струями,
Грустно мне, нелегко.

Осень пришла к нам дождями,
Ночью и днём зарядил,
Солнце недавно палило,
Словно огонь потушил.

Вот и прохладно, блаженно
В воздухе пахнет грозой,
Осень, приятно, что жар ты
Уж унесла на покой.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

В этот раз пришла к нам осень долгими дождями;
Летний жар в себя забрали грусти и печали