воспоминание

Сергей Вишняков
Ну вот и спало наважденье,
Гранитный растворился сад,
И только в памяти осталась
Её холодная рука,

И мягкий вкус осенних ветров,
И послевкусие бесед,
И отзвуки её вопросов,
И тонкий, словно листья, свет.

Мгновенье,словно годы жизни,
Свежо, и до сих пор саднит
То место на моей макушке,
Что я об камень приложил.