Танго в городском саду

Пушкарёв Владимир
черновик

, когда двери закрыты,
Когда в чёрную даль укатил воронок,
о,

Словно волк одинокий по жизни скитался,
Но не смог от себя ни на шаг я уйти…
Я во всём на суде, как пред богом, признался,
Зная только: меня ты не сможешь простить...


Припев:
Вновь звучит в городском саду. любимое танго,
Но мелодия, мне навевает лишь грусть…
Я стараюсь забыть тебя, милый мой ангел,
Но сжимается сердце – в этом вся и суть


Не изменит судьбы моей умные маги,
А на сердце тоска пред душою в долгу.
Мне казалось ты рядом , в одном только шаге,
Но обнять тебя крепко увы не могу.

Я полжизни отдал за грехи и не жалко,
И мечтал я о том, что вновь встречусь с тобой,,
Зазвучит и для нас аргентинское танго,
Танец нашей любви в старом парке весной.

Припев:
Вновь звучит в городском саду. любимое танго,
Но мелодия, мне навевает лишь грусть…
Я стараюсь забыть тебя, милый мой ангел,
Но сжимается сердце – в этом вся и суть

Танец нашей любви в старом парке весной.