Шутливый отклик на стих графоманки

Таня Калистратова
Душа полным полна стихами,
Хоть с рифмой с ритмом не в ладу.
Встаю я рано с петухами,
Ищу скорей тетрадь свою.

Найду на сайте я кукушку,
И от души её хвалю,–
«Ты ни кого больше не слушай,
Лишь только то, что я пою».

Настала дней осенних серость,
И солнца редкие лучи,
А «Эго» в них  моё нагрелось,
И сверху дан приказ — «Строчи!»