Нам сегодня 50

Галина Алексеевна Ерёменко
Нам сегодня 50 на двоих,
Пролетели, не заметили их.
Постарели только внешне чуть-чуть,
Впереди ещё немеренный путь...

Не грусти ты, милый друг, не грусти,
Много славного у нас впереди,
Надо только лишь друг друга жалеть
И тогда не страшно будет стареть...

Пусть проходят, пролетают года,
Всё-равно будет душа молода,
Ну а коли молодая душа,
Значит будет наша жизнь хороша...