Волшебный мир

Елена Тихомирова 4
Зеленоватых волн  волшебный мир…
И не во сне, а прямо предо мною.
Он нежен и воздушен, как зефир,
Он акварелен солнечной порою.

Нет, я не сплю! Я слышу шёпот волн,
И не спеша вхожу в волны объятья.
Весь мир куда-то сразу же ушёл!
Я и волна! И пусть намокнет платье!

Я знаю: счастье в жизни всё же есть!
Оно бывает бирюзового отлива,
Оно со мной! Оно сейчас и здесь!
И так легко у моря быть счастливой!


На фото: Зелёная бухта "Царский пляж" в Новом Свете (Крым)