Огонь величественной птицей...

Анатолия 13
Огонь величественной птицей
Несёт за бытия границы
Безбрежной вечности родной

Я многосущее сознанье света
Где мы единое блаженство красоты
Благоухающее радужное лето
Штрихами стелится в осенние листы,

И хороводом эха воспаренья
Любви симфоний песнопения небес
Струится ангельским потоком вдохновенья
Роняя блики первородной новизны

Снегами белыми зимою обновляя
Кристаллы сути счастия глубин
Всего живого чувства ликованья,
Что б воскресить весною из седин

Всемудрости извечного восхода
Капелью радости блаженного огня,
Все возвращая к жизни перворода
Всеславья изобилия -есть Я
Мудрейший МЕРлин радости свободы!

Воссея Благо-Принимая всходы
Вселучезарности сияющей Любви-
Прими во благоденство перворода
Себя другого солнечной реки-
Иного-возрождённого-живого!
Вернувшись из былого сна в пути!
 
Путины неизменного успеха!
Во славу торжества-свети!