Ты лучше всех

Черногорова Евгения
Быть может я однажды напишу
Дождём на листьях нашу повесть лета.
И несомненно с края подпишу
-ты лучше всех, в тебе любовь жива.
Мне кто-то говорил что есть примета,
Когда бокал один , а сердца два.
Вдыхал тебя ещё сильней июньским зноем.
Уйти ушёл, бокал разлив.
А сердце там на дне ещё живое,
Ревнует, всё тебе простив.
Скамья, беседка, ветви тополиные.
Один бокал сегодня на двоих.
Но сердце отдано тебе любимая.
И ухожу я, вновь бокал разлив.
Мне кто-то говорил что есть примета.
Наверно соглашусь с упрямцем я,
Что наш бокал один в июньском цвете,
Бокал один,
А сердца всё же два.