Благодарю Тебя Отец благодарю

Марина Зайцева Ветер
Благодарю Тебя, Отец, благодарю,
О милости Твоей я петь желаю:
От мрака Ты избавил жизнь мою,
- Ликую я, что Господа я знаю!

Ты победил в голгофских муках грех,
Омыл меня Своей святою кровью;
Готов принять Ты, знаю, Боже, всех
И всех покрыть Своей большой любовью.

Твоя любовь, о, как же велика!
О, сколько на пути меня спасала…
Я спотыкалась, но Твоя рука
Меня во тьме кромешной поднимала.

Вот, я стою: вокруг болезни, мрак,
Утехи, деньги и большие планы…
И я стою, а в сердце рвётся страх,
И боль вскрывает свежие мне раны.

Но Бог так близок, как и был всегда:
Он Неизменен,- не подвластно время,
И я в молитве подниму глаза,
Чтоб Он помог нести земное бремя.

И дуновенье Господа Царя
Прогнало все невзгоды и печали,
И вижу: снова новая заря,
Небесные Господни вижу дали…

Я не одна- со мною мой Господь,
Он утешает и даёт спасенье,
И даст мне всё, что надо побороть,
Ведь с ним приходит сила воскресенья! 2019

фото из интернета