Семья

Марьян Акимов
Ты вместе с ним была,и мало
Казалось тех минут,но радовалась рано.
С другой его однажды увидала.
Позволила обиде сердце захлестнуть. 


В её душе зима настала.
Хоть голосом любимого ласкала,
Хоть солнышком лучистым пригревало,
Покрылся изморозью путь.


Неважно сразу всё ей стало.
Боль на душе не отпускала.
Думать лишь о нём она не стала.
Перед глазами встала муть.