Горлопанам из залежной

Роза Госман
  фото из интернета 

 Горлопанам из Залежной:- ОДУМАЙТЕСЬ!!!

Мне вам сказать, от всего сердца, надо!:
- Когда же вы поймёте, наконец???!!!
Вы для своих панов всего лишь стадо,
Гонимых на заклание овец.
*********************

    ЭПИГРАММА: на Славика Ковтуна

Он чушь несёт без края и прелюдий...
Идиот, меж нами мягко говоря.
Всё ж не судите его строго, люди,
Ну не дал ему Бог в голову царя.