Внутреннее Я

Лилия Николова
Лишь Внутреннее ''Я'' дает тебе совет!
Понять все для себя и дать тебе ответ!
Где Правда, а где ложь! Где Истина иль нет!
В отрывках Бытия, открыть где ложный след!

Советует всегда! Оно – ориентир!
Иду за ним, любя, сквозь тернии я в Мир!
Оно есть связь везде с Могуществом Единств!
И нет верней его, коль ты его открыл и с ним!

Оно твой друг всегда, хоть и неровен час!
Поддержит Веры Суть от заблуждений в нас!
И Истину всегда покажет для тебя!
Благодарю, Отец! Верна Тебе лишь я!

С Любовью – Лилия! 05.09.19