Перед выборами

Раиса Коренёк
Перед выборами, глянь-ка,
Стало больше, вдруг, порядка.
Липа кроной в проводах
Простояла года два.
Не могла к ним достучаться.
Обошло меня несчастье
Слава Богу. Просто чудо.
Но теперь другое худо.
Ветки в огород сбросали,
Насажденья поломали.
Позвонила, чтоб убрали.
Враз работников прислали.
Извинились. Чудеса!
Вдруг разверзлись небеса,
Солнце землю осветило.
Ну, когда такое было?
Нас за быдло принимали
И в упор не замечали.
Перед выборами мнутся,
Ножкой шаркают и гнутся.
Так давайте каждый год
Выбирать. Айда, Народ.
Наведут быстрей порядок.
Каждый день наш станет сладок.