Не каждый плод судьбой подобран...

Алексей Ветер 20
Чрез много лет, вернуться в школу,
Где было вроде как семья.
Примкнуть к побитому порогу
Где не потратил и рубля.

Цветы несут, как подаянье,
Где ждали многих перемен.
Любовь казалось, как сказанье,
Как избавление проблем.

И слово осень, как оттенок
Как поругание весны.
Кораблик знаний из поделок
Был верхом крайней красоты.

И школьный двор был много вскопан,
Сажали дружбы семена.
Не каждый плод судьбой подобран
Забыты многих имена.

Но та любовь в сердцах ютится
Боится вспыхнуть ярко вновь
И по ночам, хоть редко снится,
Всё ж продолжает двигать кровь…