Ты спасла России Честь!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Ларисе Баб.

Размышляю Я порой:
За Ларису Бог - "Горой"!..
Наш удерживают строй
Вот такие, как Лариса!
Лара в корне есть Герой!

Оптимизм?.. Не занимать!..
Ей Страну с колен вздымать -
Птицу Счастия поймать!
Вот таких, как ты, Лариса,
Не получится "сломать"!

Я тебя Боготворю!
Для тебя Всегда Горю!
Никогда не Укорю,
Потому, что ты, Лариса,
Вновь спасла Мою Зарю!

(На Планетах многих есть
Что попить и что поесть...)
Не сочти сие за лесть:
Только Воин - ты, Лариса!
Ты спасла России ЧЕСТЬ!

                ***

05.09.19