Ты отдай меня ей

Кир Роллер
Ты отдай меня ей, как ненужную вещь,
Ты отдай меня ей, смысла нету беречь,
Ты отдай меня ей, если любишь сполна,
Ты отдай меня ей, между нами стена.

Ты представь, что я вирус, тебя заражу,
Ты представь, что я камень, на сердце лежу,
Ты представь, что я башня, в застенках держу,
Ты представь, что я боль, и тебя иссушу. 

Ты отдай меня ей, я тебе не к чему,
Ты отдай меня ей, не спросив почему,
Ты отдай меня ей, а то мимо пройдёт,
Ты отдай меня ей, она этого ждёт.

Ты представь, что я болен, меня не лечи,
Ты представь, что я волен, меня отпусти,
Ты представь, что я птица, мне крылья верни,
Ты представь, что я крест, но его не неси.

Ты отдай меня ей, как в порядке вещей,
Ты отдай меня ей, до простых мелочей,
Ты отдай меня ей, и забудь поскорей,
Ты отдай меня ей, не о чём не жалей.