Бумажный стаканчик

Ac
Ты сквозь забрало моложавее,
Гляди, не ссы,
Спецназы мы, самодержавия
Цепные псы.

Хватай смутьяна в авангарде и
Дубась, не спи,
Нас на врага главарь росгвардии
Спустил с цепи.

А девка вдруг упрётся, кляча как,
Под дых ей дай,
И от бумажного стаканчика
Не пострадай!

(04.09.2019)