Поэты

Владимир Иксанов
Ах,как затейливо,узорно
рисует осень янтари.
И почему её упорно
венчают боги и цари?

Что называются Поэты!
Им в рифму каждая деталь,
толкуют запросто приметы
и посылают ветры вдаль...