Мой мираж

Миланья Монастырская
Ты мираж или существуешь?!
Может я придумала тебя,
Может ты, мой сон, родной,
Или я не в этом мире живу?

Ты, как будто есть наяву,
Но я тебя не вижу и не слышу.
Может это мой страшный сон,
Или твоя мужская месть?!

И как мне теперь быть?
Это ведь очень больно, поверь!
Я уже утопаю в боли и в тоске,
Посмотри в глаза, ты увидишь их там.,

Ты не бойся посмотреть в мои глаза,
Кроме тоски и любви, ничего не увидишь,
Они за меня скажут со стыдом и нежно:
"Ты - моя любовь, ты - мой навеки!"

           Эсмеральда
         "Невинная душа"
             2010г.