Что наша жизнь...

Вадим Ильич Росин
Жизнь наша как гитарная струна,
перетянул и тотчас оборвётся.
Всем Миром правят Бог и Сатана,
Господь с Небес, а Дьявол из колодца.

А паства – это жертвы-палачи.
Свою судьбу никто не выбирает,
что дали… сволочи’ не сволочи’.
Никто не знает где ключи от Рая,
и где мотор к Емелиной печи
и почему Кощей не умирает.

Всё в Мире продают и покупают,
и всюду душ доверчивых ловцы.
В их сети попадают мудрецы.
Заступница ж одна и та слепая*.

05.09.2019г

*- Фемида, богиня правосудия.