Пульсар. 18 плюс

Олег Кротов 2
Не ограничь, судьба - пускай зашкалит,
На красном поле стрелка вмиг замрёт.
Во что ещё с тобой, жизнь, не сыграли?!
Рассвет вновь знамя чёрное свернёт.
Закутав ночь в него, не отторгая,
Влияния небесных всех светил.
Укрыта, потому что ночь нагая,
Одетую б я  в сердце не впустил.
Разверзлись небеса?! Нет! Мир у дамы.
Вселенная, впитай всю соль любви.
Возрадуюсь! Темно! Ввожу толчками!
Ритм жизни запульсировал в крови...