На собственных похоронах...

Альберт Ночной
Останется мечтой невоплощенной авторская книга
Скорей всего,ведь даже творчество сейчас считается в рублях,
Да и читателю сейчас важнее детективная интрига:
Очередное зрелище для пляшущего смерда на чужих костях...


Гораздо проще всем нам ничего не видеть и не слышать,
Прикинувшись безликим дурачком,не счесть которых на Руси,
Не замечать того,что заново историю нам нашу пишут
Все для того,чтоб нас рабом своим  навеки вечные провозгласить...


Да мы и так уже давно рабы ведь по большому счету,
Хотя природа безвозмездно,впрок нам отдаёт свои дары,
А мы все "кормим избранных",стратегия расписана по нотам
У них на всех на нас,хотя по сути если взять,то все они-воры...


Прикрыв свои копыта и хвосты религиозной чушью
Отродья сатаны воистину нашли себя в земных грехах:
Род задыхается людской от их "благоприятного" удушья,
Но ничего не делает,(теперь уже)-на собственных похоронах...
                4 сентября 2019 год н.э.