Тане - 1234

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий, и этот стих тоже покажу. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.09.2019 11:03   

***

Покажи, конечно, Таня,
Пусть прочтёт рецуху Даня:
Он, ведь грамотный "мужик",
Старших слушаться привык!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2019 13:45 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   03.09.2019 11:02

***   

И Тебе всех благ, Татьяна,
Тузика не забывай,
И почаще "из чулана"
Кости парню выдавай!

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2019 13:48 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.09.2019 11:00   

***

И вари Туземцу каши
 Для разнообразия!
Да, меньшие братья наши -
Добрая оказия!

С улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2019 13:51