Пью запахи цветов...

Вера Аксенова-Соснина
Пью запахи цветов, и не могу напиться.
Насытиться осенним сном нельзя.
У жизни я была прилежной ученицей.
И верила - ведёт моя стезя

Туда, где на волне качается мой парус,
И манит вдаль огнями Зурбаган.
Где мы на берегу. Счастливые. Напару
Бежим туда, где ждёт нас Фрези Грант.

Хм. Странно. Зурбаган? Иль это Сортавала?
В снах можно ждать любых метаморфоз!..
А мне...мне по душе. Мне очень не хватало
Такого сна. И запашистых роз...