жизнь

Вера Цветочная
Я не растила в вере дочерей,
Пол-жизни прожила без Бога
И мысль страшит: кончиною моей
Мольба их не метнётся к Богу.

Ничья молитва не укажет путь
Душе раскаянной  и грешной,
Ведь слишком поздно понимаем суть
Всей жизни и расплаты неизбежной.