Уссурийский вальс

Овчинникова Татьяна
1.Я брожу по знакомым улицам
Осень бродит за мной по пятам.
Вместе с ней мы тобою любуемся
Город мой, ты прекраснее стал.

Отражается небо в лужицах
На дорогах потоки машин,
Жёлтый лист над асфальтом кружится
И прохожий куда- то спешит.
Припев:
Мой Уссурийск,
Ты мне дорог и мил.
С суматохою шумных  улиц.
Мой Уссурийск.

Мой Уссурийск,
Ты всегда со мной был.
Я ликую с тобой и хмурюсь.
Мой Уссурийск.

2.Городской суете откликается
Звон церковных колоколов.
Уссурийскими тиграми славишься
Ты известней больших городов.

Под бетоном исхоженных улиц -
Пыль веков и истории путь.
Я твоей красотою любуюсь
Говорю: "Процветай, вечно будь!"

Припев повторяется.

3.Я с тобою судьбу делила
Я с тобою по жизни шла.
Ты давал мне надежду и силы
Здесь любила, любимой была.

Тишина опустевших парков
Разноцветных базаров гам.
Город мой будь всегда прекрасным
Я тебя никогда не предам.

 Припев повторяется.

Конец