постой, не уходи

Лариса Черненко
постой, не уходи, побудь сегодня с нами
мы, как и ты, прошли сквозь череду потерь
напрасно ищешь ты покой на дне стакана
его там не найдешь, проверено,  поверь

не стану говорить банальности простые
тебе, как ни крути, придется дальше жить
к чему теперь слова, ненужные , пустые
ты только не порви серебряную нить.