сестра, Надежда!

Анатолий Брехов
Сестра, Надежда!
С Юбилеем!!!
А что не рядом-
"Сожалеем!"

В Этот День-
"Здоровья лишь!"
От души-
Тебе, "малыш"!

Лишь Любви и Уважения-
От родных! Всегда в движении!
Внуки чтоб тебя любили
И Здоровыми чтоб были.

Мы,тебе сестра,Желаем:
(От души и уважаем!)
Долго радовать родных-
И уральских и..."других!"

Счастья лишь и Долгих лет,
Стол ломился чтоб в обед.
Мы, из Дальнего Востока,
Обнимаем хоть далёко.

Любим -"Всех!" "И Уважаем!"
"С Днём Рождения поздравляем!!!"
Мы, стег пор, как Вас узнали,
До сих пор по Вас скучаем!!!

Но на встречу есть Надежда,
Чтоб увидеться, как прежде.
И у нас Надежда есть-
В этом главный наш прогресс!!!

"До свидания, Родные!!!
Всех Вам благ! У вас мы были.
Ждём Вас в гости - на Восток,
Всех- целуем!!! Хоть Далёко.

10.09.2019 год.г.Хабаровск.
Наше поздравление с Юбилеем моей кузине Барышевой Надежде Фёдоровне.Свердловская область, Ачитский район, с. Бакряж.