Цвет настроения черный

Мария Канцлер
Злоебучий новый год
Пусть он на *** всех пошлет
Пусть пойдёт все по ****е
Заебали все, везде
Чтоб никто и не за что
На *** все оно пошло
Чтоб никто и никогда
Не достал бы здесь меня