Отголоском ушедшего лета...

Валерий Гурков
Отголоском ушедшего лета
По душе нежит скромно любовь...
Листьев тленом немного задеты
Неподвластные струны в любом.
И во мне зазвенели, запели,
Будоража глубинную муть,
Тихим звоном весенней капели,
Чтобы сердце с душой обмануть.
Я и сам обмануть их желал,
Утопая во взгляде твоём,
Хоть и знаю - вновь будет финал,
Бьющий душу разлуки кнутом...