Целая

Архип Шарапов
ЦЕЛАЯ жизнь
                как багровый закат...

ЦЕЛУЮ бочку
                вмещает Сократ.
ЦЕЛАЯ тыква
                пугает ребят.
ЦЕЛЫЙ снаряд
                полетит наугад.

ЦЕЛЫЕ души
                кричат невпопад
ЦЕЛУЮ Вечность...
                а ты всё не рад...