кажется

Эвенн
Как с тобою увидеться, ведь глаза-то мои завязаны,
а под веками тьма, вездесущая, голая, грязная.
Я не вижу лица, только руки твои развязные
холодом - по плечам.

Нам с тобою не встретиться, на глазах пелена из бархата.
Приходи без звонка, моя дверь пред тобой распахнута.
Тихий голос в груди разливается, словно патока,
я привык к тебе по ночам.

Я смотрю в темноту, в ней тебя разглядеть так хочется,
без тебя мне не пьётся, не пишется, не хохочется.
На тебе обещало закончится одиночество,
если я преклонюсь пред ним.

Я тебя заслужил, был послушным и в меру преданным,
замолкал, когда нужно, был в тебе до конца уверенным.
Но целуй меня также до боли медленно,
позволяй называть своим.

И когда, наконец, весь туман предо мной рассеется,
(хотя в это тебе почему-то совсем не верится),
мои губы в твои по-звериному жадно вцепятся!
Мне не может никто помочь.

И глаза бы не предали, когда здесь, наконец, окажешься.
Я хочу видеть то, как в ответ полюбить отважишься,
умоляю, скажи, что ты мне не кажешься!..

..как казался до этого
каждую
чертову
ночь.