Когда слетишь с привычной орбитали...

Анатолия 13
Когда слетишь с привычной орбитали
С родни тому,что вдруг сошёл с ума
То помни,что стоишь в самом начале
Того что приготовила судьба.

И уносясь в спиральной круговерти
Ты только начинаешь путь извне,
Как мера-звёздный спутник предначертан
Так ты в своём устое на коне,
Сквозь тернии стремглав несёшься в космос
И пред тобой рассеян млечный путь

Ты знай-обратный свет тебя восполнит
Не дай сверх скоростям себя спугнуть.
За всесознанием раскрытья тайны
Твой новый ум без рамок и оков
В такое вдруг познание повергнет
Что прежний шок покажется лишь сном.

Всё то,что испытать ему придётся
Всецелостно тебя пленит с основ
Всезнание лишь эхом отзовётся,
Поверь- ты обернёшься звёздным ОМ...

И будешь уходить в такие дали
Физически ломаясь и чинясь,
Что слыша все пространства чрез вуали
Решишь что погрузился в медный чан.
Где множество миров уловишь слухом
В единый миг всё здесь и прям сейчас
И видеть будешь множество восходов
Подумав,что настал твой смертный час.

Но это квест всевосходящий сути
Уж постоянно будет удивлять,
Отдайся всепременно безучастно,
Любому чувству,что живёт у вас,
Любой болезненной трансформенной улыбке
И крику,что вот вот разверзнет плоть,
Лишь так пройти на свет суметь придётся

Без страха,без привязок,легче путь
Горизонтального прорыва к свету,
Доверься на поруки высоте,
И доберёшься целенький к успеху
Где царство счастья радости к тебе

Протянет крылья солнечного братства,
В обьятья облачая звёздных сфер
Обнимемся семьёй родной прекрасной
Вернувшись из тяжёлых АТМАсфер.

Там неги лёгкость и родное чувство
Единства и наполненности рай
Не дрейфь в проспектах выхода на взлёте
Смелее покидая прежний край!

А там и подойдёт услады благость
И в творческом порыве колдовства
Магические древние уклады
Ты сможешь действом воссоздать сполна.
Игра завершена,Пора
Вкушать плоды садов Семирамиды...
И в новый образ, неофиты,
Погрузяться но без ума,
Что возводил препятствий глыбы.

А с тем,что знает...
Что сам Ас-есть ты
И никакой впотьмах  игры-
Лишь джаз космической любви!
Души экстаз!